Стрим-центр7 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №3 Volkgood стримит Factorio
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 18 2774

В навеянном «Монстро» фильме героиня попадает из подвала в апокалипсис

В перерыве финальной игры сезона NFL был показан новый трейлер фильма Джей Джей Абрамса 10 Cloverfield Lane. Я уже рассказывал об этом проекте, который начал жизнь под названием Valencia, но в процессе съемок продюсеры решили сделать его «духовным наследником» фильма Cloverfield.

В навеянном «Монстро» фильме героиня попадает из подвала в апокалипсис - Изображение 1 YouTube
10 Cloverfield Lane Super Bowl Ad (2016) - Paramount Pictures

По сюжету фильма некий психопат (Джон Гудман) держит в подвале красивую девушку (Мэри Элизабет Уинстэд) и уверяет ее, что за пределами его подвала наступил конец света. Самое интересное начинается, когда девушка выбирается из подвала и понимает, что апокалипсис действительно случился...

В настоящий момент фильм известен в нашем прокате как «Кловерфилд, 10». Это все равно мало кому о чем говорит, поскольку оригинальный «Кловерфилд» шел у нас под нелепым названием «Монстро».

18 комментариев