Стрим-центр7 в эфире
(RUS) XCOM: EW #14 guit88man стримит XCOM: Enemy Within
[реквест] Hogs of War BrowJey стримит Hogs of War
Помнишь меня? Нет? Ну ничего страшного, я тебя тоже Polly_Pusters стримит Remember Me
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 19 3840

Трейлер «Неонового демона» обещает страшную сказку о девушках-моделях

Появился трейлер «Неонового демона» — последнего фильма очень своеобразного датского режиссера Николаса Виндинга Рефна.

Сценарий у «Демона» отличный. Это страшная сказка про жизнь девушки-модели в современном Лос-Анджелесе. Она пытается найти нормальную фотосессию, отбиваясь от сексуальных домогательств владельцев мотелей, фотографов и партнерш по съемочной площадке. Постепенно становится понятно, что за обычными интригами вокруг фотосессий скрывается что-то куда более мрачное и кровавое.

В главных ролях заняты Эль Фаннинг, Эбби Ли, Белла Хиткот и тому подобные эфемерные создания. Компания Amazon должна выпустить фильм в течение этого года.

Я слежу за творчеством Рефна со времен его трилогии «Пушер». В последнее время режиссер разочаровывает. «Драйв» и «Только бог простит» никак нельзя назвать состоявшимися фильмами, и последней цельной картиной Рефна был то ли первый, то ли второй из «Пушеров». Но в рефновских фильмах всегда есть что-то интересное и ни на что не похожее в плане музыки и визуального ряда, а теперь у него появился еще и хороший сценарий.

19 комментариев