Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 32 4933

Трейлер «Моаны» показал странную смесь из «Водного мира» и Миядзаки

Трейлер «Моаны» показал странную смесь из «Водного мира» и Миядзаки - Изображение 1

Анимационная студия Walt Disney выпустила новый трейлер мультфильма «Моана». Речь там идет о жителях древней Океании. 14-летняя дочь вождя Моана плывет на катамаране искать сказочный остров, в этом ей помогает полубог Мауи, а мешают странные существа в духе мультфильмов Хаяо Миядзаки.

В оригинале Моану озвучивает дебютирующая в кино 15-летняя гавайская актриса Аулилии Кравальо, Мауи — Дуэйн «Скала» Джонсон, актер самоанского происхождения. На русском дубляже это все никак не скажется.

Западные коллеги уверяют, что трейлер наполнен «сводящей с ума красотой», но я пока там ничего настолько особенного не увидел. Ролик выгодно напомнил мне мою любимую игру The Legend of Zelda: The Wind Waker и лучшие моменты «Водного мира» — особенно эпизод, в котором Мауи хладнокровно сбрасывает девочку с плота.

Мультфильм поставили Рон Клементс и Джон Маскер, режиссеры и сценаристы лучшего мультфильма Disney «Аладдин» и отличной «Русалочки». К сожалению, они очень неровные: после «Аладдина» дуэт написал и снял вторичного «Геркулеса» и ужасную «Планету сокровищ». «Моана» может быть как очень качественным, так и совершенно проходным мультфильмом.

На российские экраны мультфильм выйдет 24 ноября.

Игры в материале
  • The Legend of Zelda: The Wind Waker
32 комментария