Стрим-центр1 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 20 2681

Трейлер MGS 5: The Definitive Experience обошелся без имени Кодзимы

Трейлеры Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain изобиловали напоминаниями, что сам великий Хидео Кодзима их ставил и монтировал. В релизном трейлере Metal Gear Solid V: The Definitive Experience же имя Кодзимы по понятным причинам не фигурирует ни разу.

Definitive Experience включает в себя обе части MGS5 и все DLC. Релиз сборника в Европе состоится завтра на PC, PS4 и Xbox One. 

А если вы нуждаетесь в напоминании, что Konami делает с MGS без Кодзимы, посмотрите на геймплей того самого патинко по мотивам Snake Eater, для которого создавались потрясающе красивые HD-ролики. 

Игры в материале
  • Metal Gear Solid 5: The Phantom Pain
  • Metal Gear Solid V: The Definitive Experience
20 комментариев