Стрим-центр14 в эфире
Overwatch с друзьями! Горим в ранкеде) GTHs стримит Overwatch
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
FM - фарм и прочее (Аметист) [RU/ENG] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

32 135 29030

Трейлер «Лиги справедливости»: бородатый Бэтмен, болтливый Флэш

Похоже, после «Бэтмен против Супермена» Warner Bros. попросила Зака Снайдера сбавить мрачные тона – в дебютном трейлере «Лиги справедливости», представленном на фестивале Comic Con в Сан-Диего, герои много шутят и даже не про персиковый чай.

Трейлер фильма на английском языке.

Пришествие злодея Дарксайда и грядущий конец света, по случаю которого Бэтмен в исполнении Бена Аффлека и собирает команду супергероев, обставлено без присущих Снайдеру мрака и пафоса. Выходит контрастно: персонажи DC, тон Marvel. Впрочем, фильм может оказаться совсем другим по настроению – сами по себе трейлеры ни о чем не говорят (вспомните рекламную кампанию «Стартрек: Бесконечность»).

Спойлеры

Также на фестивале был представлен первый официальный промо-постер «Лиги справедливости». Обратите внимание на состав команды, абсолютно все ее члены находятся в строю, что удивительно, учитывая финал «Бэтмен против Супермена».

Трейлер «Лиги справедливости»: бородатый Бэтмен, болтливый Флэш - Изображение 1

На экранах первая часть «Лиги справедливости» появится 16 ноября 2017 года.

Другие трейлеры, представленные на San Diego Comic Con, вы можете увидеть здесь.