Стрим-центр9 в эфире
Пригорел = проиграл! <3 GTHs стримит Dead by Daylight
PRAISE THE SUNDAY \[т]/ TavernOfGwent стримит Gwent: The Witcher Card Game
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 15 4745

Трейлер «Корпорации» Аффлека и Дэймона рисует будущее в cтиле Deus Ex

Трейлер «Корпорации» Аффлека и Дэймона рисует будущее в cтиле Deus Ex - Изображение 1

Появился трейлер сериала «Корпорация» — первого телевизионного проекта Бена Аффлека и Мэтта Дэймона, не имеющего отношения к реалити-телевидению.

Ранее Аффлек и Дэймон запустили на HBO популярное реалити-шоу Project Greenlight о процессе киносъемок. Теперь они выступили продюсерами обычного сюжетного сериала для канала Syfy. Сюжет пилота написали другие люди: Давид и Алекс Пастор, они же выступили режиссерами.

Речь в сериале идет о работнике крупной корпорации, который внедрился в компанию, чтобы спасти свою возлюбленную. Дело происходит во мрачном будущем, где мега-корпорации правят всем миром. Женщина продала себя в корпоративное рабство, чтобы выплатить семейные долги.

Братья Пастор — дуэт испанских режиссеров и сценаристов, ранее поставивший фильм «Носители» и написавший «Вне/себя» Тарсема Сингха. Первую серию «Корпорации» покажут 30 ноября.

15 комментариев