Стрим-центр7 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Overwatch YukiKori стримит Overwatch
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 17 2566

Трейлер Kill Command: возвращение классической НФ про роботов-убийц

Появился трейлер фантастического фильма Kill Command, известного у нас как «Команда уничтожить».

Это бюджетная британская постановка сценариста и режиссера Стивена Гомеза, для которого это первый полнометражный фильм. В главной роли занята Ванесса Кирби из «Эвереста» и «Восхождения Юпитер».

Сюжет позаимствован из повести Филипа Дика «Вторая модель» и поставленного по ее мотивам фильма Screamers. Оставленные без присмотра самопрограммирающиеся боевые роботы эволюционируют, становятся разумными и устраивают охоту на людей. Снято это все очень профессионально (хотя я не уверен в качестве сценария), а спецэффекты просто отличные.

В Британии фильм вышел еще в мае, в июне появился в Германии на цифровых платформах, но только теперь, после показа на канадском фестивале жанрового кино Toronto After Dark Film Festival, привлек внимание общественности и официально выходит в США.

17 комментариев