Панорамы интерьеров из Revelation в 360°
Стрим-центр6 в эфире
Max Payne марафон за один стрим. Все 4 игры. Fabled_Domino стримит Max Payne 3
Little nightmares Wei_Wu_Wei стримит God of War III
Повтор (VODCAST) Sempiternal123 стримит Sniper: Ghost Warrior 3
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 14 3314

Трейлер к запуску Kingdoms of Amalur: Reckoning - The Legend of Dead Kel

19 марта 2012, 12:51 Игры

Компания Electronic Arts обнародовала новый трейлер Kingdoms of Amalur: Reckoning, приуроченный к выходу дополнения The Legend of Dead Kel.

Дополнение The Legend of Dead Kel расширит оригинальную игру приблизительно на 15%, как заверяют создатели. Оно будет включать новую сюжетную кампанию, дополнительные задания, оружие, подземелья и врагов. Его выход состоится 20 марта 2012 года на PC, Xbox 360 и PlayStation 3.

Игры в материале
  • Kingdoms of Amalur: Reckoning
14 комментариев