Стрим-центр18 в эфире
[RU] GameBattles/UMG/Паблик MeSaNei стримит Call of Duty: Infinite Warfare
Noobs play Matchmaking KeDoCbI стримит Overwatch
Играем с Tasi4ka в топ игрули ^-^ globalgamingrucsgo стримит Counter-Strike: Global Offensive
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 6 2756

Трейлер «Изгоя» — сериала автора «Ходячих мертвецов» про экзорцизм

Трейлер «Изгоя» — сериала автора «Ходячих мертвецов» про  экзорцизм - Изображение 1 YouTube
Outcast Season 1 | official New York Comic-Con Trailer (2016) Robert Kirkman

На идущем в Нью-Йорке Комик-коне был показан новый официальный трейлер сериала Outcast. Шоу делается по мотивам одноименного комикса Роберта Киркмана — создателя литосновы и автора нескольких сценариев к сериалу The Walking Dead.

В сериале рассказывается о Кайле Барнсе — молодом человеке, который за свою жизнь несколько раз был одержим демонами. Он объединяет усилия с священником — преподобным Андерсоном — в войне с силами зла в родном городе.

Если физиономия Барнса кажется вам смутно знакомой — его играет бородатый Патрик Фьюджит, мальчик-репортер из «Почти знаменит». Священника играет Филип Гленистер из британской версии сериала «Жизнь на Марсе». Поставил пилот сериала Адам Вингард — режиссер грядущей адаптации Death Note.

6 комментариев