Стрим-центр4 в эфире
Просто проходим. NovaAeterna стримит Shadow Tactics: Blades of the Shogun
Новая Хк лига Path of exile Onlyhardcoree стримит Path of Exile
Legacy Вспоминаем,пока не убрали PSIH47 стримит Rust
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

59 37 5388

Трейлер игрового процесса Dishonored: Knife of Dunwall

12 апреля 2013, 13:53 Игры

Компания Bethesda Softworks опубликовала новый трейлер игрового процесса грядущего дополнения Knife of Dunwall для стэлс-боевика Dishonored.

Dishonored: Knife of Dunwall - первое из двух сюжетных дополнений для боевика Dishonored, главным героев которого станет убийца Дауд. Дополнение поступит в продажу 16-го апреля для PC и Xbox 360 по цене в ~240р. / 800 MP и 17 апреля для PS3 по аналогичной цене. Второе DLC с участием Дауда будет называться The Brigmore Witches, дата выхода которого не сообщается.

Игры в материале
  • Dishonored
37 комментариев