Стрим-центр6 в эфире
STALKER ONLINE ОХОТА ► РЕЙДЫ VOLKOFRENIA стримит Stalker Online
McFlurry 1h+shield, hc breach leegumbo стримит Path of Exile
Попытки автоматизации в Factorio №2 Volkgood стримит Factorio
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 52 5768

Трейлер и новые подробности Dying Light: The Following

Techland поделилась новыми подробностями Dying Light: The Following. По словам разработчиков, дополнение прольет свет на нерассказанную главу в истории Кайла Крейна.

События The Following развиваются в совершенно новой локации, которая, как уже говорилось ранее, по размерам соответствует оригинальной Dying Light. С выходом дополнения в игре появятся новые механики и испытания. Одним из главных нововведений станут средства передвижения. Их можно будет настраивать и улучшать, также у них будет собственное древо навыков.

Точной даты релиза у Dying Light: The Following пока нет. Зато есть трейлер.

Трейлер и новые подробности Dying Light: The Following - Изображение 1 YouTube
Dying Light: The Following – Reveal Trailer
Игры в материале
  • Dying Light
52 комментария