Стрим-центр12 в эфире
Показываю как не надо играть! lefort87 стримит Dead by Daylight
Ох уж это ретро Polly_Pusters стримит Spore
<Leonid> Yolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 18 4361

Трейлер хоррора «31» Роба Зомби очень похож на Manhunt

Появился свежий трейлер фильма «31», нового хоррора режиссера и сценариста Роба Зомби. Картина рассказывает о пятерке карнавальных работников, которых похищают накануне Хэллоуина. Они оказываются в темном лабиринте, по которому за ними начинает охотиться огромная толпа маньяков.

Распорядителя играет практически неузнаваемый Малкольм Макдауэлл. Личность Распорядителя явно отсылает к «Голодным играм», хотя ракурсы, монтаж и общий низкобюджетный характер происходящего больше напоминают Manhunt.

Зомби, известный музыкант из саундтрека к «Матрице», начал свой путь в кино очень мощно, с интересного во многих отношениях «Дома 1000 трупов» и великолепных «Изгнанных дьяволом», но потом скатился в ужасные (в плохом смысле этого слова) ремейки «Хэллоуина» и очень невнятных «Повелителей Салема». 

«31» похож на ранние хорроры Зомби: куча маньяков истребляет простых американцев различными изобретательными способами. В какой-то момент американцы начинают убивать маньяков, что тоже очень хорошо.

Игры в материале
  • Manhunt
18 комментариев