Стрим-центр3 в эфире
Город засыпает, просыпается Петро Стримченко Bilush стримит Heroes of the Storm
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

27 34 8090

Трейлер «Хардкора»: российский фильм-шутер от первого лица

Трейлер «Хардкора»: российский фильм-шутер от первого лица - Изображение 1 YouTube
HARDCORE Official TIFF trailer - starring Sharlto Copley

12 сентября на Международном кинофестивале в Торонто состоялась премьера фильма «Хардкор» режиссера и сценариста Ильи Найшуллера. Это развитие идей нашумевшего в 2013 году клипа Bad Motherfucker: кино, целиком снятое от первого лица в стилистике видеоигр. В связи с премьерой фильма на YouTube появился официальный ролик.

Весь фильм снят при помощи камеры GoPro, вмонтированной в закрепляемую на головы различных паркурщиков и каскадеров маску. Деньги на съемки были собраны в 2014 году на сайте Indiegogo: $254 тыс. Главный герой — собираемый на наших глазах киборг, который сбегает из секретной воздушной лаборатории над Москвой, а потом носится по городу и дерется с промышленными количествами бандитов и спецназовцев. Действие фильма происходит в течение одного дня. В (очень небольшой) роли дружественного британского спецагента занят Шарлто Копли из фильмов Нила Бломкампа.

Авторы «Хардкора» постарались вмонитровать в сюжет фильма вообще все штампы из мира шутеров от первого лица (потерянная память, похищенная супруга, злодей с телекинетическими способностями), и им это, кажется, удалось. В кинотеатрах «Хардкор» должен появиться в 2015 году.

Трейлер «Хардкора»: российский фильм-шутер от первого лица - Изображение 2 YouTube
Biting Elbows - 'Bad Motherfucker' Official Music Video

Получилось довольно интересно — хотя, на мой взгляд, полнометражный фильм уж слишком старается быть адаптацией несуществующей видеоигры. В любом случае, это повод лишний раз пересмотреть прекрасный и лаконичный Bad Motherfucker, в котором был очень творчески решен вопрос телепортации от первого лица.

34 комментария