Стрим-центр8 в эфире
стрим горячий и вкусный, как суп в аэропорту Киева leegumbo стримит League of Legends
Ведьмак? Самурай? Катанодрочер из дс? Никак нет, английский корсар.... Kelsonowich стримит Nioh
L2CLASSIC SHILLIEN l ДЕСТР 61 + bonamors_tv стримит Lineage II: The Chaotic Chronicle
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

25 44 9351

Трейлер God of War скрывает немало секретов

В трейлере God of War (2018) , как оказалось, спрятано немало разных вещей, которые несложно пропустить. И вещи эти, судя по всему, демонстрируют врагов, с которыми Кратосу и его сыну придется столкнуться.

На NeoGAF пользователи нашли как минимум трех таких противников. Первого можно разглядеть в трейлере на 3:34. Это едва заметный призрак, который стоит за спиной сына Кратоса и сбегает сразу, как только персонажи подходят к нему поближе. Второе существо можно увидеть на 6:46, когда над Кратосом пролетает загадочный монстр с копьем в руке. Третий же противник виден на 9:15, и это определенно будет неслабый враг, ибо в кадре, предположительно, находится Йормунганд (он же Мидгардсорм), Мировой змей из скандинавских мифов, который принимает непосредственное участие в Рагнареке и убивает Тора, бога грома. 

Конечно, не факт, что эти существа будут в игре в качестве врагов, однако было бы логично предположить, что знаменитый убийца богов попробует как минимум бросить вызов такому монстру, как Йормунганд. Официально разработчики пока что никак не комментируют фанатские догадки. 

Игры в материале
  • God of War (2018)
44 комментария