Стрим-центр15 в эфире
Из платины в алмаз - Overwatch Стрим Tolin стримит Overwatch
Ну давай глянем, что тут ловить TrololoLove стримит Path of Exile
[ESL] Mass Effect 2 (День 5) esl_Luffi стримит Mass Effect 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 45 7058

Трейлер Ghostbusters ненавидят сильнее всего в истории YouTube

Трейлер Ghostbusters ненавидят сильнее всего в истории YouTube - Изображение 1 YouTube
GHOSTBUSTERS - Official Trailer (HD)

Мы уже писали о том, что первый официальный трейлер новых «Охотников за привидениями» вызвал у интернета неоднозначную реакцию.

The Hollywood Reporter сообщает, что выпущенный 3 марта ролик стал самым ненавидимым кинотрейлером в истории YouTube. Трейлер посмотрели 29,2 млн раз. Ему поставили 610 728 дизлайков при 214 327 лайках. Трейлер угодил в топ Most Disliked Videos, организованный каналом MyTop100Videos, на 18-м месте. Это единственный кинотрейлер в топе, за верхние позиции которого соревнуются такие монстры, как Baby Джастина Бибера, Wrecking Ball Майли Сайрус, Gentleman PSY и Hello Адель.

«Охотники за привидениями» выходят на российские экраны 28 июля.

45 комментариев