Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 16 2925

Трейлер Get Out: очень страшный хоррор для негров от автора «Киану»

Темнокожий американский комедиант Джордан Пил, известный по фильму «Киану» и скетчам дуэта «Ки и Пил», совершенно неожиданно написал и поставил фильм ужасов.

Он называется Get Out (что можно перевести как «Беги!» или «Выбирайся!», но выражение также имеет разговорные коннотации в духе «Хватит нести чушь»). Сегодня появился первый трейлер.

Фильм представляет собой олицетворение худшего ночного кошмара среднего афроамериканца. Влюбившись в белую девушку, главный герой (Дэниэл Калуя) приезжает к ее родным в захолустный городок, населенный одними белыми. Немногочисленные темнокожие тихо прислуживают белым жителям и ведут себя так, словно на дворе до сих пор 50-е годы. Постепенно выясняется, что многие приехавшие в город негры бесследно исчезают...

Я читал сценарий Пила, и это скорее очень мрачная психологическая комедия, нежели хоррор в классическом представлении. Проще всего этот сценарий описать как «Стэпфордские жены» с элементами «Заводного апельсина». 

Американская премьера намечена на 24 февраля, российского прокатчика (или даже названия) у фильма пока нет.

16 комментариев