Стрим-центр2 в эфире
Rim World или возвращение блудного сына. kote373 стримит RimWorld
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

60 125 19117

Вышел патч Foundation для No Man's Sky: Шон Мюррей все починил

27 ноября 2016, 15:41 Игры

В пятницу мы рассказывали о том, что разработчики No Man's Sky анонсировали скорый выход бесплатного апдейта Foundation, который должен исправить все недостатки игры.

Сегодня появился трейлер дополнения:

В ролике объясняется, что игроки теперь могут ставить на планетах оборудование и строить точки сохранения. Ресурсы собирают автоматизированные харвестеры. Можно устанавливать вечные waypoints в ключевых участках. Появились 13 новых ресурсов, в том числе эксклюзивные для той или иной звездной системы. Есть мертвые планеты и луны.

В интерфейсе добавили меню быстрого доступа, продукты можно складывать в стопки для большей компактности. Новые алгоритмы формирования должны создавать более красивые планеты. Можно объявить планету своей и построить базу на основе найденного на поверхности заброшенного комплекса. Базы можно обживать и кастомизировать.

На орбитальных станциях появились пришельцы, которых можно вербовать к себе в команду. Напарники могут быть специалистами по фермерству, оружию, науке и инженерному делу. Товары можно телепортировать с поверхности планет на грузовые корабли. Сухогрузы тоже кастомизируются и служат для доставки ресурсов в системы с более выгодной экономикой. Планеты можно сканировать из космоса на наличие полезных ресурсов.

По случаю выхода апдейта Шон Мюррей нарушил долгое молчание в Twitter:

Если бы вы прожили последние месяцы так, как это сделали мы, вы бы знали, насколько это важно.

Более подробно о новых режимах, функциях и ресурсах Foundation рассказывается на сайте игры. В частности, играть теперь можно в трех режимах: Survival (усложненный), Normal (стандартный) и Creative (безлимитный для строительства большой базы). Апдейт уже вышел на PS4. Скоро он должен появиться и на ПК. 

Источник: Kotaku
Игры в материале
  • No Man's Sky