Стрим-центр13 в эфире
Дум ультра-жестокость Deinonix стримит Doom
Взломай меня! Если сможешь... Ushanka_TV стримит Fallout 4
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 28 3356

Трейлер финального дополнения для Fallout 4 воспевает Нюка-Колу

В Сети появился трейлер последнего платного DLC для Fallout 4 — Nuka-World.

Bethesda приглашает игроков отправиться в отпуск в бывший парк развлечений, посвященный Нюка-Коле, который после апокалипсиса превратился в город рейдеров.

Подобно дополнению Far Harbor, в шестом и последнем DLC игроков ждет отдельный изолированный регион с собственными фракциями, сюжетом и особенностями.

В продажу Nuka-World поступит 30 августа по цене 999 рублей в Steam и одновременно станет доступно для загрузки владельцам Season Pass.

28 комментариев