Стрим-центр4 в эфире
Сегодня 2 престиж ведьмы! lefort87 стримит Dead by Daylight
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Mobile Legends: Bang bang
☠ Top-100 Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 25 8406

Трейлер фильма «Пятьдесят оттенков серого» пересняли в LEGO

6 февраля 2015, 12:08 Кино и сериалы

Трейлер фильма «Пятьдесят оттенков серого» пересняли в LEGO - Изображение 1 YouTube
Fifty Shades of Grey - Lego Trailer

Монтажер и аниматор Антонио Тоскано переделал трейлер фильма «Пятьдесят оттенков серого», используя конструктор LEGO. Получившееся видео он опубликовал на своем канале в YouTube.

В прошлом Тоскано таким же образом переделывал трейлеры фильмов «Железный человек 3», «Стражи Галактики», «Человек из стали», а также тизер ленты «Звёздные войны: Пробуждение силы».

«Пятьдесят оттенков серого» (Fifty Shades of Grey) — мелодрама режиссёра Сэм Тейлор-Джонсон («Стать Джоном Ленноном»), снятого по одноименному роману писательницы Э. Л. Джеймс. Книга, изданная в 2011 году, рассказывает об отношений между предпринимателем Кристианом Греем и выпускницей университета Анастейшей Стил. Много внимания «Пятьдесят оттенков серого» привлекли благодаря ярко описанным сценам откровенного сексуального характера, в том числе с БДСМ. Затем последовали продолжения «На пятьдесят оттенков темнее» и «Пятьдесят оттенков свободы». Трилогию перевели на 52 языка, а в общей сложности по всему миру продали более 100 млн экземпляров книг. Главные роли в экранизации исполнили Джейми Дорнан («Однажды в сказке» ABC) и Дакота Джонсон («Социальная сеть»). Российская премьера фильма «Пятьдесят оттенков серого» запланирована на 12 февраля 2015 года.

25 комментариев