Стрим-центр1 в эфире
Ну что ж ты делаешь? (советы приветствуются) kination стримит Dark Souls III
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 9 2404

​Трейлер фильма про придуманного Клэнси персонажа появился в сети

В сети появился трейлер к фильму Кеннета Брэны «Джек Райан: Теория хаоса», снятого по одноименному роману Дэвида Кеппа, продолжающего основанную умершим на этой неделе писателем Томом Клэнси франшизу.

​Трейлер фильма про придуманного Клэнси персонажа появился в сети - Изображение 1 Youtube
Jack Ryan: Shadow Recruit Official Trailer #1 (2013)

Действие фильма происходит в Москве, куда главный герой приезжает по работе, однако пригласивший Джека Райана миллиардер подставляет его. Теперь все думают, что он виновен в организации террористического сговора с целью обрушения экономики США. Джеку Райану необходимо суметь одновременно оправдаться в глазах общественности, разрушить планы заговорщиков и спасти взятую в заложники жену.

Российская премьера картины «Джек Райан: Теория хаоса» состоится 26 декабря 2013 года.

9 комментариев