Стрим-центр12 в эфире
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
Выживание продолжается (стрим24ч) djey2828 стримит Don't Starve Together
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 56 7410

В фильме Half Life не будет Гордона Фримена

В фильме Half Life не будет Гордона Фримена - Изображение 1 YouTube
Half Life - Official Trailer

Появился трейлер фильма Half Life. Проект не имеет отношения к одноименной игровой серии — когда я читал сценарий этого фильма, он назывался Deep Burial. Не берусь сказать, как то или иное название будет переведено в нашем прокате.

Действие происходит в недалеком будущем. Главная героиня — девушка-инспектор по атомной безопасности (Сара Хабель), которую посылают активировать заброшенный ядерный реактор. На атомной станции обитает странный тип (Доминик Монахэн), который мешает героине спокойно принимать душ. Вместе они находят в пустыне еще более странного типа (Том Сайзмор), который уверяет, что вокруг станции плетется некий заговор.

Сценарий напряженный и интригующий, снято все очень красиво. Фильм находится в постпродакшене (то есть спецэффекты еще доводятся до ума), но его уже купил прокатчик Epic Pictures Group. Информации о дате выхода Half Life пока нет.

56 комментариев