Темнота, Африка и К И Б Е Р З О М Б И
Стрим-центр18 в эфире
Шары ярости! Kelsonowich стримит Street Fighter V
ГТА 3 и блондинка Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto III
Радужные друзья Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 10 3379

Трейлер Everybody's Gone to the Rapture играется с огнем в лесу

13 июня 2014, 0:28 Игры

SCE Santa Monica Studio выпустила трейлер adventure-игры Everybody's Gone to the Rapture. Ролик появился на YouTube-канале PlayStation.

Everybody's Gone to the Rapture — adventure-игра от первого лица, разрабатываемая студиями The Chinese Room и SCE Santa Monica Studio. Ее действие происходит в июне 1984 года в британской деревне Шропшир незадолго до апокалипсиса. Изначально игру собирались выпустить на PC, но потом платформу сменили на PS4. Everybody's Gone to the Rapture выйдет в 2015 году.

10 комментариев