PlayStation Experience 2016
Стрим-центр7 в эфире
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
Наш местный дракоша SandalLive стримит Dragon's Dogma: Dark Arisen
Ночной марафон mob5tertv стримит Watch Dogs 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 6 2915

Трейлер экшена Nidhogg напоминает о самом первом Prince of Persia

2 января 2014, 13:35 Игры

Независимый разработчик Марк Эссен, известный под псевдонимом Messhof, смонтировал новый трейлер к своему экшену Nidhogg. Ролик опубликован на YouTube-канале Эссена.

Nidhogg появится в Steam 13 января 2014 года в версии для PC, смогут ли сыграть в нее пользователи Linux и Mac, неизвестно.

Трейлер экшена Nidhogg напоминает о самом первом Prince of Persia  - Изображение 1 YouTube
NIDHOGG -- RELEASE ANNOUNCEMENT

Марк Эссен — независимый разработчик из США, который делает игры в программной среде Game Maker. Эссен начал разрабатывать игры в старших классах школы. Его первая игра появилась в 2003 году. С тех пор их вышло более двух десятков. Nidhogg — фехтовальный экшен с одиночным и многопользовательским режимами, где игроки сражаются на рапирах. Игра разрабатывается уже несколько лет и за это время получила призы фестивалей IGF и Indiecade.

6 комментариев