Стрим-центр15 в эфире
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
Placements 3-3 leegumbo стримит League of Legends
Fallenscroll (FM) фарм и прочее (Аметист) [в погоне за соткой проходов деда 4] Dearcryy стримит Blade and Soul
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 3 2472

Трейлер Dragon Age: Inquisition посвятили боевой системе

9 июня 2014, 21:27 Игры

Трейлер Dragon Age: Inquisition посвятили боевой системе - Изображение 1 YouTube
Dragon Age 3 Inquisition Trailer (E3 2014)

BioWare подготовила новый трейлер Dragon Age: Inquisition для пресс-конференции Microsoft в ходе E3 2014. Также стало известно, что на консолях Xbox первое одиночное дополнение для игры обещают выпускать в первую очередь.

Игра позволит переключаться во время битвы между игроками и на тактическую перспективу сверху, а также более экшен-ориентированную камеру от третьего лица.

https://www.youtube.com/watch?v=1zsNnKNbq-E

Трейлер Dragon Age: Inquisition посвятили боевой системе - Изображение 2 YouTube
Dragon Age Inquisition Heroes Trailer E3 2104 EA

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Разрабатывается студией BioWare на основе технологии Frostbite 3. Выйдет 10 октября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC.

3 комментария