Стрим-центр6 в эфире
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
ИДЕМ В МЛ! RATIBORU стримит StarCraft II
Twitch играет в Йог! ripper_and стримит The Yawhg
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 7 4540

Трейлер Dragon Age: Inquisition объяснил два предназначения героя

15 октября 2014, 10:21 Игры

Трейлер Dragon Age: Inquisition объяснил два предназначения героя - Изображение 1 YouTube
DRAGON AGE™: INQUISITION Official Trailer – The Hero of Thedas

BioWare выпустила новый трейлер ролевого экшена Dragon Age: Inquisition. Ролик появился на YouTube-канале серии.

Ранее BioWare объявила, что Dragon Age: Inquisition будет работать на Xbox One с разрешением 900p, а на PS4 — с разрешением 1080p. По словам разработчиков, они выжали из обеих консолей все, что могли.

Dragon Age: Inquisition — фэнтезийный ролевой экшен, третья часть серии. Студия BioWare разрабатывает игру на технологии Frostbite 3. Предыдущая часть, Dragon Age 2, появилась на PC, Xbox 360 и PS3 в марте 2011 года и получила на агрегаторе GameRankings средний балл 80,37% (PS3). Inquisition выпустят 21 ноября 2014 года на Xbox 360, PS3, PS4, Xbox One и PC. В игре будет около 40 концовок, чтобы пройти ее целиком, потребуется 150-200 часов.

Игры в материале
  • Dragon Age: Inquisition
7 комментариев