Стрим-центр10 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Retro
иф ю би май бейбиии Wei_Wu_Wei стримит Prime World
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 9 2699

Трейлер Dangerous Men — безумного грайндхауса от иранского режиссера

Трейлер Dangerous Men — безумного грайндхауса от иранского режиссера - Изображение 1 YouTube
DANGEROUS MEN [Trailer] In theaters this fall!

Появился трейлер фильма Dangerous Men, который в течение 26 (!) лет делал в США иранский режиссер Джон Рад. Это современное кино, снятое в аутентичном грайндхаус-стиле почти без всякой иронии — скорее в духе «Бомж с дробовиком», нежели «Кунг Фьюри».

Сюжет — про девицу, которая мстит мужскому населению Лос-Анджелеса за убийство жениха, и преследующего ее полицейского — западные коллеги с Collider описывают как «смесь "Убить Билла" и "Таксиста"». Официальный пресс-релиз обращает наше внимание на «музыку из 80-х, освещение из 90-х и режиссуру из другого измерения».

Съемки картины были закончены в 2005 году, сам Рад скончался в 2007-м. Фильм так никогда и не смогли пристроить ни на один фестиваль (не говоря уж о том, чтобы найти ему нормального дистрибьютора), но перед смертью Рад дал разрешение показывать свой фильм в любом общественном месте. 

В итоге кино стало культовым и теперь выйдет в прокат в официальном виде — а потом наверняка появится в iTunes и на Blu-ray.

Трейлер Dangerous Men — безумного грайндхауса от иранского режиссера - Изображение 2
Трейлер Dangerous Men — безумного грайндхауса от иранского режиссера - Изображение 3
Трейлер Dangerous Men — безумного грайндхауса от иранского режиссера - Изображение 4
9 комментариев