Стрим-центр18 в эфире
Лагерь Хрустальное Озеро BazZz_GC стримит Friday the 13th: The Game
Highway to Hell (7/13) HardcoreSync стримит Let It Die
Что остается когда у тебя отняли семью и друга? CraZZy_RAVEN стримит Max Payne
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2308

Трейлер Crimes & Punishments рассказывает о дилемме Шерлока и Ватсона

12 декабря 2013, 12:25 Игры

Студия Frogwares подготовила трейлер детективной adventure-игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Видео появилось на YouTube-канале издателя Focus Home Interactive.

В ролике Холмс за минуту раскрывает убийство, мастерски пользуясь дедуктивным методом, и объясняет Ватсону, что в их работе им постоянно приходится делать моральный выбор. Нужно решить, как поступить с преступником: наказать или помиловать.

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — десятая игра детективной серии Adventures of Sherlock Holmes, основанной на книгах Артура Конан Дойля. Новая часть также вдохновлена «Преступлением и наказанием» Федора Достоевского и британским сериалом «Шерлок» телеканала BBC. Игра разработана с помощью технологии Unreal Engine 3. Crimes & Punishments выйдет во II квартале 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360.

3 комментария