Стрим-центр12 в эфире
!НЕ ТУРНИР! Играю ногами! lefort87 стримит Mafia LIVE!
Розыгрышь игры был перенесён на 23е февраля) TrololoLove стримит Trove
Овощное рагу 17 Onlyhardcoree стримит League of Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 3 2265

Трейлер Crimes & Punishments рассказывает о дилемме Шерлока и Ватсона

12 декабря 2013, 12:25 Игры

Студия Frogwares подготовила трейлер детективной adventure-игры Sherlock Holmes: Crimes & Punishments. Видео появилось на YouTube-канале издателя Focus Home Interactive.

В ролике Холмс за минуту раскрывает убийство, мастерски пользуясь дедуктивным методом, и объясняет Ватсону, что в их работе им постоянно приходится делать моральный выбор. Нужно решить, как поступить с преступником: наказать или помиловать.

Трейлер Crimes & Punishments рассказывает о дилемме Шерлока и Ватсона
 - Изображение 1 YouTube
CRIMES & PUNISHMENTS (SHERLOCK HOLMES) : JUSTICE & MORALITY

Sherlock Holmes: Crimes & Punishments — десятая игра детективной серии Adventures of Sherlock Holmes, основанной на книгах Артура Конан Дойля. Новая часть также вдохновлена «Преступлением и наказанием» Федора Достоевского и британским сериалом «Шерлок» телеканала BBC. Игра разработана с помощью технологии Unreal Engine 3. Crimes & Punishments выйдет во II квартале 2014 года на PC, PS3 и Xbox 360.

3 комментария