Стрим-центр4 в эфире
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
<Leonid> MasterYolo Leonidish стримит Heroes of the Storm
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 11 3370

Трейлер «Челюстей 19» — разумные акулы против человечества

В фильме «Назад в будущее 2» Марти Макфлай и док Браун попадают в 2015 год. Конкретнее — в 21 октября 2015 года.

Помимо прочего Марти наблюдает на улицах футуристического мегаполиса Хилл-вэлли (вымышленного города, в котором происходит действие киноцикла) трехмерный трейлер фильма «Челюсти 19». Вот как это выглядит:

Трейлер «Челюстей 19» — разумные акулы против человечества - Изображение 1 YouTube
Copy of Back to the Future II Jaws 19 Scene

Поскольку дата прибытия Марти и Дока в наше время неумолимо приближается, компания Universal Pictures решила выпустить настоящий трейлер девятнадцатых «Челюстей»:

Трейлер «Челюстей 19» — разумные акулы против человечества - Изображение 2 YouTube
Jaws 19 - Trailer

С первыми четырьмя «Челюстями» мы более-менее знакомы. Но в альтернативной истории «Назад в будущее» к настоящему моменту успели выйти «Челюсти 5» (ради денег), «Челюсти 6» (эротика), «Челюсти 7» (киберпанк), «Челюсти 8» (с акулой-роботом), «Челюсти 9» (внук шефа Броуди возглавляет команду элитных охотников за акулами), «Челюсти 10» (человек против акулы против осьминога), «Челюсти 11» (в открытом космосе), «Челюсти 12» и «Челюсти 13» (приквел и сиквел к приквелу) и «Челюсти 14» (акула заводит семью).

В пятнадцатых «Челюстях» простая американская акула сражалась с советской, в шестнадцатых атаковала Нью-Йорк, в семнадцатых постигала премудрости садомазохизма под руководством таинственного незнакомца. «Челюсти 18» — это полный ребут франчайза. И наконец у «Челюстей 19» сюжет следующий: океаны высыхают, и чтобы спасти себя, раса разумных акул должна восстать против человечества.

Хорошо, что у Universal хватает чувства юмора, чтобы выкладывать на своем официальном канале подобные трейлеры. Но я не удивлюсь, если после большого количества хитов у ролика «Челюсти 19» на самом деле запустят в производство... равно как и все предыдущие части с пятой по восемнадцатую.

11 комментариев