Стрим-центр18 в эфире
Overwatch | PC | 21:9 Ch-Play | Life&Games
ЛОШАДЬ ГЕЙМИНГ Rawkfist92 стримит Overwatch
Немного Overwatch с друзьями Michael Kuzmin
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 24 4443

Трейлер «Бэтмен против Супермена» появится 15 мая

Ролик фильма «Бэтмен против Супермена» должен появиться к 15 мая 2015 года. Он будет прикреплен к премьере кинокартины «Безумный Макс: Дорога ярости». Об этом сообщает Collider. 

Популярный Твиттер-аккаунт Superhero Feed подтверждает информацию и клянется, что это не первоапрельский розыгрыш (но кто знает, правда?).

Трейлер «Бэтмен против Супермена» появится 15 мая - Изображение 1

Крохотный фрагмент сиквела «Человека из Стали» демонстрировался кучке избранных на прошлогоднем «Комик-Коне» — но официально компания Warner Bros. так ничего и не выпустила. Срока выхода трейлера связывают с премьерой фильма «Мстители: Эра Альтрона» от конкурирующих Marvel и Walt Disney Studios 1 мая 2015 года. На Warner Bros. считают, что за две недели про «Мстителей» все успеют наговориться, и «Бэтмен против Супермена: На заре справедливости» станет свежим информационным поводом.

Напомним, что «Бэтмен против Супермена» ставит режиссер предыдущего Супермена Зак Снайдер, а в сценарии должны быть использованы элементы культового комикса Фрэнка Миллера «Возвращение Темного рыцаря». В главных ролях заняты Генри Кавилл (Супермен) и Бен Аффлек (Бэтмен).

24 комментария