Стрим-центр9 в эфире
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Домик безумия. MrDoubleD стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 15 1978

Трейлер бета-тестирования Rainbow Six: Siege, которое вот-вот начнется

Ubisoft готовится к началу закрытого бета-тестирования Tom Clancy's Rainbow Six: Siege на PC, PlayStation 4 и Xbox One. Ниже – трейлер в честь этого события.

Трейлер бета-тестирования Rainbow Six: Siege, которое вот-вот начнется - Изображение 1 YouTube
Tom Clancy’s Rainbow Six Осада – Трейлер бета-теста

Есть два способа попасть на ЗБТ: либо по предварительному заказу на игру (гарантированный доступ), либо путем регистрации на официальном сайте.

В бета-тестировании игрокам будут доступны три карты, два режима и четырнадцать оперативников. Оно начнется сегодня, в 17:00 по московскому времени, и завершится в понедельник, 28 сентября. Также на выходных пройдет специальный ивент, в рамках которого игроки смогут опробовать режим «Охота на террористов» (Terrorist Hunt).

Те, кому уже посчастливилось поиграть в Rainbow Six: Siege, в массе своей остались довольны. Некоторые даже назвали ее «Counter-Strike нового поколения».

Игры в материале
  • Tom Clancy's Rainbow Six: Siege
15 комментариев