Стрим-центр9 в эфире
ТОП СТРИМЕР (НЕТ) ♥ Ooops_Gaming стримит H1Z1: King of the Kill
Пушкин и его няня Rawkfist92 стримит Bloodborne
☠ Легендарный Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

17 13 5863

Трейлер Battlefield 1 стал одним из самых популярных видео на YouTube

1 156 717 лайков

В пятницу ночью вышел трейлер ожидаемого военного шутера Battlefield 1, который раскрыл необычный сеттинг Первой мировой войны. Видео обернулось настоящим хитом YouTube, собрав более 22 миллионов просмотров за три дня и набрав умопомрачительное количество отметок «мне нравится».

На фоне главного конкурента в лице Call of Duty: Infinite Warfare, трейлер которой с треском провалился и вызвал волну критики, успехи DICE выглядят еще более впечатляюще. Набрав более миллиона лайков, видео вошло в список самых популярных на YouTube, и сейчас наступает на пятки одному из хитов американской певицу Beyonce — Drunk in Love. для трейлера видеоигры это значительное достижение.

Станет ли сама игра таким же хитом, как ее анонс-трейлер, мы узнаем 21 октября, когда игра выйдет для консолей и РС.

Игры в материале
  • Battlefield 1
  • Call of Duty: Infinite Warfare
13 комментариев