Стрим-центр14 в эфире
RUNJUMPF*CKYOUDUDE. rise2win стримит Outlast
Бухта Брайтстоун-Тселдора (Dark Souls II: Scholar Of The First Sin #9) TrueDarknelor стримит Dark Souls II: Scholar of the First Sin
Последипломный стрим, отрываемся!!! ArenaLi стримит Dreamfall Chapters
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 13 2906

Трейлер «Аннабель 2» показал, откуда взялась эта чертова кукла

Компания New Line Cinema выпустила трейлер фильма Annabelle 2, известного в нашем прокате как «Проклятие Аннабель 2». Это сиквел спин-оффа фильма The Conjuring, известного у нас как «Заклятие».

Миранда Отто играет жену мастера, сделавшего Аннабель:

Первая Annabelle рассказывала о том, как одержимая демоном кукла в свадебном платье попала в руки ужасных шарлатанов бесстрашных исследователей паранормальных явлений Эда и Лоррэйн Уоррен из «Заклятий 1-2». Вторая отступает еще дальше во времени и показывает кукольника, который сделал Аннабель. Жертвами куклы становятся монахиня и сироты из закрывшегося наподелеку приюта, которые переселяются в дом к кукольнику.

На российские экраны хоррор выйдет 18 мая 2017-го.

13 комментариев