Стрим-центр1 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

20 22 3929

Трейлер 5-го сезона American Horror Story: леди Гага бродит по отелю

Трейлер 5-го сезона 
American Horror Story: леди Гага бродит по отелю - Изображение 1 YouTube
American Horror Story: Hotel trailer: Hallways

Появился первый трейлер пятого сезона сериала «Американская история ужасов». Шоу уникально тем, что каждый сезон в нем меняются сюжет, актерский состав и место действия. Премьера пятого сезона состоится 7 октября на канале FX, всего в сезоне 13 эпизодов.

В предыдущих сезонах нам рассказывали страшные истории про дом с привидениями, психиатрическую лечебницу, женский пансион и бродячий цирк. В этом году место действия еще более благодатное в плане хоррора: вымышленный «Отель Кортез» в Лос-Анджелесе. В ролике хватает отсылок к «Сиянию» Кубрика и милых деталей вроде живьем зашитого в матрас постояльца. Леди Гага играет владелицу отеля — некую Графиню, которая поддерживает вечную молодость, купаясь в человеческой крови.

Как всегда, в сезоне будет пара ярких маньяков-убийц. Одного зовут Убийца Десяти Заповедей, и манерой поведения он напоминает Джона Доу из фильма «Семь». Другого зовут Демон Аддикции, и в качестве орудия убийства он использует дилдо-дрель.

22 комментария