Стрим-центр12 в эфире
Танцы до потных подмышек Polly_Pusters стримит Just Dance 2017
Первый пробный стрим) The Streamers
<кпд> нужно больше билдов | !10season !necro | !101 !PTR2.5.0 | !builds | !community !diablo1 !discord bryak8888 стримит Diablo III: Reaper of Souls
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

18 20 3342

Трейлер 3-го сезона «Страшных сказок» обещает свидание с Евой Грин

Появился новый трейлер третьего сезона сериала «Страшные сказки», в котором показано еще больше Евы Грин в психиатрической лечебнице.

Действие происходит в Англии 19 столетия. Главные герои — или прямые заимствования из викторианских романов ужасов, или собирательные образы. Тут и Франкенштейн с его монстром, и Дориан Грей, и Дракула с Ван Хельсингом... Грин играет девушку-медиума на основе Мины Харкер, Тимоти Далтон — великого белого охотника по мотивам Аллана Квотермейна, Джош Хартнетт — американского ковбоя на базе Тома Сойера.

В третьем сезоне ко всей этой компании присоединится доктор Джекил (и, очевидно, мистер Хайд) из повести Роберта Льюиса Стивенсона. Премьера третьего сезона состоится 1 мая на канале Showtime.

20 комментариев