Настольная игра на выпивание по «Шерлоку» от «Канобу»
Стрим-центр12 в эфире
МАРАФОН. The Witcher. День первый. RussianREDSKINS стримит The Witcher
10 РАНГ ВЗЯЛ, НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ. LeaveNeed стримит Gwent: The Witcher Card Game
Марафон Castlevania в честь 5-летия моих стримов Nuke73 стримит Castlevania: Aria of Sorrow
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

5 5 4220

Трейлер «24 часа: Наследие» показывает любимый сериал без Сазерленда

Компания Fox выпустила первый трейлер к сериалу «24 часа: Наследие». Напомню, что это перезагрузка всего франчайза «24» без Кифера Сазерленда в главной роли.

Вместо Кифера главный герой тут — Кори Хоукинс из «Голоса улиц». Как следует из трейлера, герой Кори, Эрик Картер, состоял в элитном подразделении американских рейнджеров, посланного спецслужбой CTU убить лидера террористов. Вернувшись в США, Картер выясняет, что за его подразделением охотятся сторонники убитого террориста.

В роли контакта Картера в CTU занята австралийская актриса Миранда Отто, просто замечательно, на мой взгляд, сыгравшая в последнем сезоне шпионского сериала «Родина».

Премьера «Наследия» состоится 5 февраля, после финала чемпионата США по американскому футболу (так называемого Super Bowl). Это первый случай премьеры сериала сразу после самого важного события на американском телевидении. 

5 комментариев