Стрим-центр5 в эфире
1P,1R THE HAG! 1 престиж нового маньяка уже! lefort87 стримит Dead by Daylight
Том и Кланс, твою дивизию Amiko_chan стримит Tom Clancy's The Division
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит Vainglory
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 13 3711

Трейлер «11/22/63» по Стивену Кингу: Франко и Абрамс спасают Кеннеди

Трейлер «11/22/63» по Стивену Кингу: Франко и Абрамс спасают Кеннеди - Изображение 1 YouTube
11.22.63 on Hulu Trailer (Official)

Появился официальный трейлер мини-сериала «11/22/63» по одноименному роману Стивена Кинга. Джеймс Франко играет современного школьного учителя, который находит портал во времени и отправляется в 60-е, чтобы предотвратить убийство Джона Фицджеральда Кеннеди.

Первая серия будет выложена на Hulu 15 февраля 2016 года — в день рождения Джорджа Вашингтона, официально отмечаемый в США как День президентов.

Трейлер «11/22/63» по Стивену Кингу: Франко и Абрамс спасают Кеннеди - Изображение 2

В ходе пресс-тура Ассоциации телевизионных критиков Франко и исполнительный продюсер сериала Джей Джей Абрамс обсудили тонкости адаптации романа Кинга. 

Абрамс говорит, что был счастлив наконец-то экранизировать Кинга, и что он является большим фанатом этого писателя со времен «Ночной смены» и «Мертвой зоны» (своеобразным ремейком которой является «11/22/63»). Франко считает, что в этом романе Кинг «собрал все, что он любит и ненавидит о прошлом», и что герой Франко то радуется, то ужасается происходящему вокруг: 

Сериал не будет уроком истории: присутствие человека из современности дает всему свежую перспективу.

Трейлер «11/22/63» по Стивену Кингу: Франко и Абрамс спасают Кеннеди - Изображение 3

Абрамс сказал, что не беспокоится об отсутствии в проекте его фирменного сюжетного «черного ящика» с какой-то тайной (ведь чтобы узнать концовку сериала, достаточно заглянуть в роман Кинга). Наличие тайны в истории помогает зрителям увлечься сериалом, но это необязательно:

Я не начинаю каждый проект, стараясь создать ящик с секретом!

Еще Абрамс рассказал старую историю о том, как он и продюсеры сериала Lost встретились с Кингом, чтобы обсудить возможную адаптацию «Темной башни». Кинг — большой фанат Lost — повел всех в кино на «Спуск» Нила Маршалла «и радовался каждый раз, когда кого-то убивали на экране».

13 комментариев