Стрим-центр17 в эфире
(5/16) RGG с приколами. Day 104. Fabled_Domino стримит Retro
[ЗАПИСЬ] Стримы из 2014 Nuke73 стримит Cave Story
гангстерский стрим (на самом деле нет, но это не важно) Polly_Pusters стримит Grand Theft Auto: San Andreas
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

10 10 3961

Травма Харрисона Форда на съемках «Пробуждения Силы» обошлась в $2 млн

Травма Харрисона Форда на съемках «Пробуждения Силы» обошлась в $2 млн - Изображение 1

В 2014 году при съемках фильма «Звездные войны: Пробуждение Силы» на британской студии Pinewood Харрисона Форда едва не раздавила гидравлическая дверь в декорациях «Тысячелетнего сокола».

Согласно протоколам судебного разбирательства, произошло это следующим образом: когда Форд проходил через декорацию, дверь внезапно активировалась и обрушилась «как затупленная гильотина» в миллиметре от лица актера, прижав его к полу «весом небольшого автомобиля». Форда спасла только сообразительность одного из участников съемочной группы, который успел нажать кнопку остановки двери, затормозив ее в 20 сантиметрах от пола. В итоге 74-летний Харрисон остался в живых, но был госпитализирован со множественными переломами ноги, вывихнутой лодыжкой и сильным рассечением на левой руке.

Как сообщает The Daily Mail, суд оштрафовал принадлежащую Disney британскую кинокомпанию Foodles Production на $2 млн. Компания была основана специально для работы над «Звездными войнами». Foodles признала себя виновной в нарушении правил техники безопасности на съемочной площадке и заявила, что очень сожалеет по поводу этого печального несчастного случая.

10 комментариев