Стрим-центр6 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
☠ Капитан XopBaT ☠ DreamSails стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Превозмогая ХК leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 20 4128

Транспорт будущего Hyperloop может никогда не стать реальностью

Hyperloop является одним из самых впечатляющих технологических прорывов в обозримом будущем: только вдумайтесь, от Москвы до Санкт-Петербурга можно доехать меньше, чем за 20 минут! Но последние новости о проекте заставляют усомниться в том, что ему суждено стать реальностью.

Транспорт будущего Hyperloop может никогда не стать реальностью - Изображение 1

Дело в том, что один из основателей Hyperloop One, находящейся в числе наиболее влиятельных компаний, разрабатывающих технологию, уволился и предъявил целый список обвинений своим бывшим коллегам. 

Броган БамБроган (это настоящее имя, он изображен на фото выше) обвиняет своего бывшего партнера по бизнесу Шервина Пишевара в том, что тот заставлял его работать в нечеловеческих условиях, оскорблял, оказывал психическое давление и даже угрожал удавить, если тот не уйдет из компании. 

Кроме того, Пишевара и других представителей руководства обвиняют в растрате целевых средств из бюджета предприятия, неправомерных увольнениях, понижениях в должности и непотизме.

До того, как БамБроган основал Hyperloop One, он разрабатывал ракетные двигатели для компании SpaceX Илона Маска.

Насколько его версия происходящего правдива, решит суд, но сам факт поданного иска и раскола в коллективе может свести на нет все достигнутые результаты. Hyperloop One может просто лишиться инвесторов, которых подобные новости, особенно про растрату и потакание родственникам на рабочих местах, едва ли смогут обрадовать. 

Впрочем, Hyperloop One – не единственная компания на рынке, вовлеченная в воплощение мечты Илона Маска о транспорте будущего, и надежда на успех технологии все еще остается.

20 комментариев