Стрим Steep
Стрим-центр10 в эфире
Пытаемся выжить djey2828 стримит Vainglory
Гвинт ЗБТ (новый патч!) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

14 31 5994

«Трансформеры 5» показали обновленных десептиконов

Серия депеш со съемочной площадки «Трансформеров 5» от режиссера фильма Майла Бэя продолжается. Недавно мы писали о синем BB-8 из числа положительных героев фильма. Очередные твиты показывает новый дизайн Мегатрона и десептикона Баррикейда.

Как это обычно бывает у Бэя, дизайн одновременно переусложненный и нетворческий: непонятно, где у Мегатрона верх, где низ, и есть ли у него голова.

Мегатрон: он готов править!

Баррикейд: все еще наказывает и порабощает.

А теперь автоботы:

Смертоносная балерина вернулся.

В нем нет ничего зеленого... кроме цвета!

Съемки фильма идут в Детройте, на российские экраны он должен выйти 22 июня 2017 года.

31 комментарий