Стрим-центр17 в эфире
Гвинт ЗБТ (добываем руду) IstiGI стримит Gwent: The Witcher Card Game
ООООО БОЖЕ ДА ЭТО ЖЕ КОЛЯН В GTA 5 PlayingAngryBoy стримит Grand Theft Auto V
Да, да, да, новый DLC. Смотрим - смотрим! lefort87 стримит Dead by Daylight
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

19 51 5079

«Трансформеров 4» семь раз номинировали на «Золотую малину»

14 января 2015, 21:48 Кино и сериалы
«Трансформеров 4» семь раз номинировали на «Золотую малину» - Изображение 1

Golden Raspberry Award Foundation объявила претендентов на очередную антинаграду «Золотая малина». Список с номинациями опубликовали на сайте церемонии.

Выделилась лента «Трансформеры: Эпоха истребления» режиссера Майкла Бэя, попав в семь номинаций, в том числе худший фильм, сценарий и продолжение.

Худшего актера будут выбирать между Кирком Кэмероном («Спасти Рождество»), Николасом Кейджем («Оставленные»), Келланом Латсом («Геракл: Начало легенды»), Сетом МакФарлейном («Миллион способов потерять голову») и Адамом Сэндлером («Смешанные»); худшую актрису — между Дрю Бэрримор («Смешанные»), Кэмерон Диаз («Домашнее видео»), Мелиссой МакКарти («Тэмми»), Шарлиз Терон («Миллион способов потерять голову») и Гаей Уайсс («Геракл: Начало легенды»).

Номинантами на худший фильм года стали «Трансформеры: Эпоха истребления», «Спасти Рождество», «Геракл: Начало легенды» и «Черепашки-ниндзя», а их режиссеры, соответственно Майкл Бэй, Даррен Доан, Ренни Харлин и Джонатан Либесман, тоже поборются за «Золотую малину». Также «Оставленные» попали в номинацию с худшим фильмом, а Сет МакФарлейн может взять антинаграду за режиссуру фильма «Миллион способов потерять голову».

Со всеми номинациями и номинантами можно ознакомиться на сайте «Золотой малины».

«Золотая малина» — ежегодная антинаграда, которой отмечают худшие фильмы, режиссуру, сценарий и актерские работы. Премию считают дополнением к «Оскару» и по традиции номинантов и лауреатов «Золотой малины» оглашаю за день до оскаровских. Антинаграду придумал американец Джон Уилсон в 1981 году.

51 комментарий