Стрим-центр12 в эфире
❤СТРИМЕРША❤ ПЕПЛОС QueenaOfHearts стримит Dark Souls III
Mass Effect: Andromeda, в которой ничего не происходит Kuzmitch_ru стримит Mass Effect: Andromeda
T R A P bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

12 37 2440

Transformers: Devastation вышла на персональных компьютерах и консолях

Transformers: Devastation поступила в официальную продажу. Новый экшен от Platinum Games и Activision доступен в пяти версиях – для PC, PlayStation 3, PlayStation 4, Xbox 360 и Xbox One.

История Transformers: Devastation является частью текущей арки Combiner Wars. В игре пять героев – Optimus Prime, Bumblebee, Sideswipe, Wheeljack и Grimlock. Каждый из них обладает уникальным набором умений, талантов и оружия, поддающихся различным улучшениям.

Релизный трейлер вы можете посмотреть ниже.

Что касается оценок, они довольно высокие. Пока есть три рецензии: Metro и Destructoid поставили игре 8 и 8.5 баллов из десяти соответственно, а Game Trailers – 7.

Игры в материале
  • Transformers: Devastation
37 комментариев