Стрим-центр8 в эфире
XCOM 2 Ironman challenge #1 ripper_and стримит XCOM 2
Final Fantasy XV - Вспоминаем серию ФФ RATIBORU стримит StarCraft II
Превозмогаю ХК с 2012 года, билд - Гнилая стрела leegumbo стримит Path of Exile
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

7 13 2369

Transformers: Devastation доступна для предзаказа в PS Store

Transformers: Devastation доступна для предзаказа в PS Store - Изображение 1

Activision огласила бонусы за предварительный заказ на Transformers: Devastation. Если вы оплатите игру сейчас, то в день релиза получите цифровой набор, представленный тремя специализированными «скинами» и тремя пушками к ним.

  • Nemesis Prime (Dark Star Saber) – укомплектован мечом, испускающим волны темной энергии при каждом ударе.
  • Red Alert (Photon Disruptor) – оснащен мощным дробовиком, небольшой радиус которого компенсируется за счет колоссального урона по площади.
  • Goldfire (Golden Hunter) – идет вместе с парными бластер-пистолетами, заставляющими противника «выплевывать» кредиты.

По словам Роберта Конки, ведущего продюсера Activision, команда Platinum Games придумала эти DLC, чтобы игроки, оформившие предварительный заказ, чувствовали себя особенными.

Transformers: Devastation доступна для предзаказа в PS Store - Изображение 2

Transformers: Devastation выйдет 6 октября. В данный момент предзаказ доступен только в PlayStation Store. Версия для PlayStation 4 обойдется вам в 3199 рублей. Ниже – новый гемплейный трейлер.

Transformers: Devastation доступна для предзаказа в PS Store - Изображение 3 YouTube
Transformers Devastation - Gameplay Trailer (PS4/Xbox One/PC)
Игры в материале
  • Transformers: Devastation
13 комментариев