Стрим-центр3 в эфире
(RUS) FFVIII #9 guit88man стримит Final Fantasy VIII
seum KonuK97 стримит Seum: Speedrunners from Hell
Путь гладиатора день 8 la2izi.ru | Lineage 2 | BamBu4ooo The Streamers
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

8 3 4206

«Трансформеров 5» снимают в Хогвартсе

«Трансформеров 5» снимают в Хогвартсе - Изображение 1

Я уже писал о том, что Майкл Бэй включил в «Трансформеров 5» короля Артура и Мерлина, которых играют Артур и Мерлин из телевизионных сериалов.

К подбору натуры для исторической части фильма Бэй тоже подошел без особой фантазии. Британский таблоид The Daily Mail разместил фото Марка Уолберга и Энтони Хопкинса во время съемок на локации, знакомой каждому поклоннику «Гарри Поттера»: это Alnwick Castle в Нортумбрии.

В первых двух фильмах про Поттера Алник изображал Хогвартс. Также этот замок фигурировал в сериале «Аббатство Даунтон».

3 комментария