Стрим-центр6 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Тяжелый путь в Припять... mob5tertv стримит S.T.A.L.K.E.R.: Call of Pripyat
Ловчий тут ↑ Lov4ij стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

16 59 3520

Трамп уговаривает Apple перенести производство в Америку

23 ноября 2016, 20:12 Технологии
Трамп уговаривает Apple перенести производство в Америку  - Изображение 1

Дональд Трамп рассказал журналистам The New York Times о телефонном разговоре с Тимом Куком. Избранный президент США и глава Apple обсудили возможности переноса производства техники компании из Китая в США.

Трамп пообещал Куку комфортные условия для переноса производства и большое сокращение налогов, которое наверняка понравится Apple.

В интервью избранный президент США процитировал разговор с CEO Apple:

Я сказал: «Тим, ты знаешь, одна из вещей, которая станет для меня настоящим достижением, если бы я заставил Apple построить большой завод в США или много больших заводов в США вместо того, чтобы отдавать эту работу Китаю, Вьетнаму или другим странам, с которыми вы сотрудничаете, создавать ваши продукты здесь». Кук ответил: «Я понимаю».

Во время предвыборной программы Трамп также обещал «заставить» Apple перенести производство техники на территорию Америки.

После президентских выборов, Тим Кук отправил письмо сотрудникам Apple, в котором призвал к рассудительности и единству, несмотря на позицию нового главы государства.

Мы с вами понимаем, чем это может грозить для компании Apple: чтобы наладить производственный процесс сборки iPhone и прочих продуктов, нужно где-то найти необходимое количество сотрудников, построить заводы, и затраты на производство вырастут минимум в два раза.

Однако «глаза боятся, руки делают»: по данным Nikkei, Apple общается с китайскими партнёрами касательно переноса производства в США. Издание утверждает, что Foxconn согласилась рассмотреть идею, а Pegatron отказалась из-за беспокойства затратами, которые вырастут вдвое.

Источник: The New York Times
59 комментариев