Стрим-центр8 в эфире
Ironman challenge, ч.8 ФИНАЛ ЩАС ТОЧНО ripper_and стримит Fallout 4
<Leonid> MasterYolo arena Leonidish стримит Hearthstone: Heroes of Warcraft
Марафон NES Mini Nuke73 стримит StarTropics
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

11 25 5268

Трагически погибший Антон Ельчин планировал стать режиссером

Трагически погибший Антон Ельчин планировал стать режиссером - Изображение 1

В прошлое воскресенье актер Антон Ельчин погиб в результате несчастного случая, вызванного конструкцией его автомобиля. Как рассказали Indiewire продюсеры Кит Кьярвал и Гэри Шульц, Ельчин готовился стать режиссером.

Ельчин сам написал сценарий к своей дебютной ленте, которая должна была получить название «Трэвис» по имени главного героя (являющегося отсылкой к «Таксисту» де Ниро, любимому фильму Ельчина). Трэвиса должен был сыграть знакомый Ельчину по «Зеленой комнате» Каллум Тернер, а неназванную роль – Мила Йовович. Саундтрек к фильму мог написать Мэрилин Мэнсон.

«Трэвис» должен был быть «вуайеристским криминальным триллером». Незадолго до смерти Ельчин в телефонном разговоре с Кьярвалом обсуждал идеи насчет картины, включая столь небольшие, как обувь главного героя.

25 комментариев