Стрим-центр8 в эфире
Больше публики, больше ранг, и море общения Fuzzy45 стримит Overwatch
Попытки автоматизации в Factorio №4 Volkgood стримит Factorio
КОСПЛЕЙ и новая история! VOLKOFRENIA стримит Metro Redux
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 10 1917

TowerClimb вышла в Steam после пяти лет разработки

24 сентября 2015, 18:13 Игры

Вертикальный «рогалик» TowerClimb внезапно вышла в Steam. Поклонники жанра ждали ее около пяти лет, и уже успели забыть.

TowerClimb пробилась через Steam Greenlight два года назад. И с тех пор об игре мало что было слышно. Но вот она здесь, готовая испытать всех и каждого.

TowerClimb вышла в Steam после пяти лет разработки - Изображение 1 YouTube
TowerClimb Official Gameplay Trailer (60 fps)

Стоимость TowerClimb составляет 349 рублей.

10 комментариев