Стрим-центр12 в эфире
Tony DeVolk 🔥 Банды VOLKOFRENIA стримит Grand Theft Auto V
[RU] Альфа 16! Зомби Орда, а нас Рать! FoxMurderPlay стримит 7 Days to Die
Gwent Картишки Ulqi стримит Gwent: The Witcher Card Game
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

21 9 3254

Total War: Warhammer представляет демигрифов

Total War: Warhammer представляет демигрифов - Изображение 1

Creative Assembly не терпится показать нам первый «in-engine»-трейлер Total War: Warhammer. Но от утвержденного таймлайна отступать нельзя. Поэтому разработчик решил запустить серию видео, посвященных отдельным элементам новой стратегии.

Первый ролик Creative Assembly решила посвятить демигрифам, могучим существам с телами львов и головами орлов. Они меньше грифонов и по размеру сопоставимы с лошадьми. Но с их характером и агрессивным настроем могут справиться только самые лучшие рыцари Империи.

На мой взгляд, команда Creative Assembly потрудилась на славу: Total War: Warhammer, кажется, как никто другой верна традициям вселенной Games Workshop.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
9 комментариев