Стрим-центр2 в эфире
TRAP bekugrap стримит Dota 2
Игры со зрителями (стрим24ч) djey2828 стримит MOBA Legends
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

24 55 7935

​Total War: Warhammer – геймплей и первые подробности кампании

​Total War: Warhammer – геймплей и первые подробности кампании - Изображение 1

Creative Assembly рассказала об особенностях кампаний различных рас в Total War: Warhammer и показала первые кадры игрового процесса.

Новая стратегия в серии Total War отходит от классической исторической тематики и переносит игроков в мир настольного варгейма Warhammer Fantasy Battles.

На огромной карте мира сосуществуют шесть фракций: Орки, Гномы, Хаос, Лорды вампиров и две человеческие нации. И каждая из них предоставляет уникальный игровой опыт, благодаря различиям в путях развития, целях и расовых особенностях. Так, гномы мечтают вернуть утерянные земли, Империя – объединить всех людей и победить силы Хаоса, а зеленокожие ведут кочевой образ жизни и сражаются просто ради удовольствия.

Фрагмент кампании орков демонстрируется в видео:

​Total War: Warhammer – геймплей и первые подробности кампании - Изображение 2 YouTube
Total War: WARHAMMER - Gameplay Walkthrough - Greenskins Campaign ESRB

Как мы писали ранее, в релизной версии игры, помимо зеленокожих, будут доступны еще три расы: Империя, Гномы и Вампиры, тогда как воины Хаоса будут доступны бесплатно по предзаказу и за деньги после запуска в форме DLC. Такое решение разработчика вызвало бурю негодования со стороны фанатов, и понятно почему – Хаос составляет неотъемлемую часть сеттинга. 

Но на все есть причина. По словам креативного директора Total War: Warhammer Майка Симпсона, согласно изначальному плану, Хаос вообще не планировали включать в игру – эта фракция должна была сыграть свою роль в одной из следующих игр серии. Но разработчики решили все-таки добавить пятую расу, без нее мир казался неполным. К сожалению, финансирование проекта было ограничено, и дополнительные ресурсы команде выделили при условии, что дополнительный контент будет продаваться отдельно. Попросту говоря, без платного DLC Хаоса в игре не было бы вообще.

Total War: Warhammer выйдет на персональных компьютерах 28 апреля. Оформить предварительный заказ на нее в сервисе Steam можно уже сейчас.

Игры в материале
  • Total War: Warhammer
55 комментариев