Стрим-центр11 в эфире
Приключения парня на массе Zloi_Mikki_Mouse стримит Mass Effect
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Просто проходим. NovaAeterna стримит Final Fantasy VIII
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

9 5 2126

Total War: Rome 2 расширят новой кампанией через две недели

4 сентября 2014, 18:28 Игры

Total War: Rome 2 расширят новой кампанией через две недели - Изображение 1 YouTube
Total War: ROME II - Imperator Augustus Campaign Pack - Official Trailer (UK)

Стратегия Total War: Rome 2 Emperor Edition выйдет 16 сентября 2014 года на PC и Mac, сообщает сайт Eurogamer.

В Emperor Edition попадут все бесплатные дополнения и новая кампания, посвященная императору Октавиану Августу. Также в игре изменят политическую систему, доработают графику и баланс, добавят к числу доступных фракций Армению. Владельцы прежней версии получат игру бесплатно.

Total War: Rome 2 — продолжение исторической стратегии, разработанное британской студией The Creative Assembly. Вышло 3 сентября 2013 года на PC. Игра набрала на агрегаторе рецензий GameRankings средний балл 76,45%. К апрелю 2014 года продажи игры в Европе и США превысили 1,3 млн копий.

Игры в материале
  • Total War: Rome 2
5 комментариев