Стрим-центр14 в эфире
Нубский замес Lcf_malloy стримит Let It Die
Топ Маньяк! lefort87 стримит Dead by Daylight
Что с лицом? bekugrap стримит Dota 2
stream center intro slide 1

«Канобу» и «ВКонтакте» запускают «Стрим-центр» — сервис для тех, кто любит смотреть и проводить прямые трансляции. Наш сервис поможет делиться стримами с «ВКонтакте», Twitch и YouTube и обеспечит новую аудиторию, которой будет интересен именно ваш контент.

«Стрим-центр» доступен на любой странице «Канобу» — достаточно нажать на стрелку в верхнем правом углу и развернуть сетку с активными стримами. Вы также можете открыть чат, кликнув на иконку сообщения в правом углу.

Кнопка «Добавить стрим» позволит поделиться прямой трансляцией. После нажатия вы увидите три активных поля. В первой строке нужно вписать адрес канала, остальные поля заполнит наш сервис.

stream center intro slide 4

Делиться стримами — это просто! Попробуйте сами. Обратите внимание, что после добавления стрима ваша трансляция сначала отправится на рассмотрение модераторов.

15 147 5694

Торжество минимализма: вслед за USB-портами Apple откажется от кнопок

Apple зарегистрировала патент на новую технологию ввода для ноутбуков MacBook, которая не предусматривает наличия физических клавиш на устройстве. Действительно, а зачем?

Торжество минимализма: вслед за USB-портами Apple откажется от кнопок - Изображение 1

Клавиатурный блок планируют упразднить в пользу гладкой пустой поверхности, чувствительной к нажатиям, под названием Zero Travel. На ней будут проецироваться контекстуально продиктованные элементы управления, например, появляющийся и исчезающий при необходимости цифровой блок, дополнительный трекпад или просто любая необходимая иностранная раскладка.

Каким образом на монолитной поверхности будут отображаться нужные символы? Apple говорит о множестве миниатюрных отверстий, знаки и очертания клавиш на которых будут появляться при помощи подсветки. Главное – не пролить туда кофе.

Торжество минимализма: вслед за USB-портами Apple откажется от кнопок - Изображение 2

Сама поверхность получит покрытие наподобие 3D Touch, как на iPhone 6s и некоторых смартфонах на Android, которая определяет не только точку касания, но и его силу.

Впрочем, пока это всего лишь патент, и о реальном воплощении технологии в ближайшее время никто не говорит. Но после того как Apple лишила MacBook Air всех USB портов, оставив лишь один универсальный Type-C для зарядки и аудиоразъем, от этой компании можно ожидать чего угодно.

Торжество минимализма: вслед за USB-портами Apple откажется от кнопок - Изображение 3